Navegando por Autor FRANTZ, S. C.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. | FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. |
2022 | Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais. | FRANTZ, S. C.; FINIMUNDY, T. C.; CARVALHO, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de; FERREIRA, I. C. F. R.; BARROS, L. B. de; BASSINELLO, P. Z. |
2021 | Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs). | FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. |