Browsing by Author FRANZON, R. C.

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2016alpha-glucosidase inhibitory activity and total phenolic compounds of araçá (Psidium cattleianum SABINE) fruit extract changes along the digestive process.VINHOLES, J. R.; LEMOS, G.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2015Atividade antiglicêmica e antioxidante de extratos etanólicos de butiás de diferentes regiões do Rio Grande do Sul.LEMOS, G.; VINHOLES, J.; BARBIERI, R. L.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2015Atividade antiglicêmica e antioxidante em araçá amarelo e vermelho.VINHOLES, J.; LEMOS, G.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2012Atividades com pequenas frutas, morango e frutas nativas na Embrapa Clima Temperado.ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.
2014Avaliação da composição mineral das folhas de araçazeiro (Psidium cattleyanum).NAVA, G.; FRANZON, R. C.; SILVA, M. L. da
2015Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine)VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
2016Ácido indol-butírico e época de coleta na propagação de pitangueira por mini-estaquia.WAGNER JÚNIOR, A.; HÖSSEL, C.; HÖSSEL, J. S. M. A. de O.; DALLAGO, A.; FRANZON, R. C.
2015Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica.REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
2015Banco ativo de germoplasma de frutas nativas do Sul do Brasil.FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B.; CASTRO, C. M.
2015Banco ativo de germoplasma de prunoideas.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; CASTRO, C. M.
2016Bioactive Compounds in Conventional and no Added Sugars RED strawberry Guava (Psidium cattleianum Sabine) Jellies¹.REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; FRANZON, R. C.; RODRIGUES, R. da S.; CHIM, J. F.
2017'BRS RubraMoore': A Fresh Market Peach for Southern Brazil.RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; SCARANARI, C.; FELDBERG, N. P.; DALBÓ, M. A.
2015Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2014Caracterização e viabilidade de iogurte com culturas probióticas e polpa de pitanga (Eugenia uniflora l.)NIEMEYER, G. R.; CAMARGO, B. A.; CARBONI, A. R. R.; DAIANA, G. F.; FIORENTINO, A. M.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C.
2009Caracterização física das flores de Caryocar brasiliense.ASSIS, J. F. de; DUBOC, E.; FRANÇA, L. V. de; JUNQUEIRA, N. T. V.; FRANZON, R. C.; COELHO, M. F. B.
2009Caracterização física de frutos do pequi (Caryocar spp.) na Região do Cerrado.FRANÇA, L. V. de; DUBOC, E.; PALUDO, A.; OLIVEIRA, L. dos S.; FRANZON, R. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ASSIS, J. F. de; COELHO, M. F. B.
2012Características físicas e químicas de frutos e produtividade de quatroseleções de pitangueira da coleção da embrapa clima temperado.MILEEH, L.; RASEIRA, M. do C. B.; DUARTE, D. B.; FRANZON, R. C.
2015Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2017Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; ARAÚJO, V. F.; FRANZON, R. C.
2015Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.