Buscar por Autor FREITAS, M. N. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. | CHAVES, A. R. C. da S. ; ROSA, S. D. V. F. da ; FREIRE, A. I. ; MATOS, D. P. de ; SANTOS, F. C. ; COELHO, L. F. ; FREITAS, M. N. de ; PINTO, R. S. R.  |
2024 | Gestão da qualidade em empresa de pesquisa agropecuária na Amazônia. | ARAUJO, J. da C. ; FREITAS, M. N. de  |
2020 | Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. | FREITAS, M. N. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; PEREIRA, C. C. ; MALTA, M. R. ; DIAS, C. T. dos S.  |
2013 | Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. | ROSA, S. D. V. F. da ; FREITAS, M. N. de ; SAÚDE, A. ; PEREIRA, C. C. ; CIRILLO, M. A.  |
2024 | Quality management in an agricultural research company in the brazilian Amazon. | ARAUJO, J. da C. ; FREITAS, M. N. de  |
2017 | Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process. | FREITAS, M. N. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PEREIRA, C. C.  |