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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Avaliação de frutos de clones de aceroleira para consumo in natura.SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e
2014Avaliação de parâmetros genéticos em progênies F3 de melancia e seleção para intensidade da cor da polpa.SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRÊDO NETO, A.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.
2015Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T.
2015Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesa Sweet Globe sob fertilizações foliares e biorreguladores em pré-colheita.FERREIRA, M. A. R.; NASSUR, R. de C. M. R; HAUSEM, L. J. O. de von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2014Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E.
2013Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de
2013Dry matter as a quality index for brazilian mangoesNASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C.
2014Eficiência do 1-MCP sobre a manutenção da firmeza de frutos e cubos de polpa de manga Tommy Atkins produzidas no Vale do São Francisco.FREITAS, S. T. de; COLDEBELLA, M. C.; AMARANTE, C. V. T. do
2014Escaldadura superficial em maçãs Granny Smith submetidas ao tratamento térmico com cálcio.FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.
2017Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de
2015Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A.
2013Mechanisms regulating apple cultivars susceptibility to Bitter Pit.FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; MITCHAM, E. J.
2015Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis.FREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T.; MITCHAM, E. J.
2017Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de
2015Qualidade pós-colheita de genótipos de aceroleira do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.
2013Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packagingFREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.
2012Quality of pitaya fruit (Hylocereus undatus) as influenced by storage temperature and packaging.FREITAS, S. T. de; MITCHAM, E. J.
2013Role of cell wall on tomato fruit susceptibility to calcium deficiency disorderFREITAS, S. T. de; HANDA, A. K.; MITCHAM, E. J.
2016Tecnologia pós-colheita para acerolas da variedade Junco.NASCIMENTO, P. H. D.; SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de