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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
201924-Epibrassinolide mechanisms regulating blossom-end rot development in tomato fruit.RIBOLDI, L. B.; GAZIOLA, S. A.; AZEVEDO, R. A.; FREITAS, S. T. de; CASTRO, P. R. de C. e
2020Abscisic acid on the quality of tomato fruits.BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S.
2025Active chitosan coating to inhibit decay and maintain mango postharvest quality.PARENTE, A. G.; SOUZA, A. C. de; SILVA, H. S. G. e; ROSA, D. S.; COSTA, M. M. da; PIRES, B. P. de C.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FREITAS, S. T. de; NERI, D. F. de M.
2025Additives for sustainable fruit packaging: a systematic review.PARENTE, A. G.; SOUZA, A. C. de; FERREIRA, F. S.; SILVA, H. S. G. e; FREITAS, S. T. de; MAIA, G. L. de A.; NERI, D. F. de M.
2021Ammonium excess leads to Ca restrictions, morphological changes, and nutritional imbalances in tomato plants, which can be monitored by the N/Ca ratio.BONOMELLI, C.; FREITAS, S. T. de; AGUILERA, C.; PALMA, C.; GARAY, R.; DIDES, M.; BROSSARD, N.; O'BRIEN, J. A.
2026Anaerobic compensation point can effectively extend Palmer mango shelf-life in CA storage.SANTOS, L. F. dos; SOUZA, T. A. de; VILVERT, J. C.; ALVES, J. da S.; PIRES, B. P. de C.; FRAGA JUNIOR, L. S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de
2018Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco.PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2025Auxin transport inhibition triggers pedicel expansion and alters abscission zone dynamics in tomato fruit.RIBOLDI, L. B.; ROSSI, M. L.; GRANER, E. M.; ALMEIDA, M. de; CASTRO, P. R. de C. e; FREITAS, S. T. de
2018Avaliação da intenção de compra e preferência de consumidores de mangas "Keitt" colhidas com diferentes teores de matéria seca.SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de
2018Avaliação da manutenção da qualidade de uvas passa BRS Vitória após aplicação de pré-tratamento químico.CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.
2022Avaliação de clones de aceroleira para o mercado de frutos in natura.SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.
2014Avaliação de frutos de clones de aceroleira para consumo in natura.SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e
2014Avaliação de parâmetros genéticos em progênies F3 de melancia e seleção para intensidade da cor da polpa.SOUZA, F. de F.; DIAS, R. de C. S.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRÊDO NETO, A.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.
2023Avaliação de teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em resíduos da indústria vitivinícola do Vale do São Francisco.PEREIRA, J. G.; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P.
2019Avaliação do desempenho de espectrômetros NIR portáteis para a determinação não destrutiva da qualidade de manga Palmer.MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de
2024Avaliação do teor de água de sementes florestais nativas com tecnologias de espectrometria e machine learning.FERREIRA, M. A. R.; GOMES, R. A.; SILVA, J. de J.; FREITAS, S. T. de; DANTAS, B. F.
2019Avaliação e recomendação de espectrômetros NIR portáteis para o monitoramento da qualidade e definição do estádio de maturação ideal para a colheita de mangas produzidas no Vale do São Francisco.SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de
2025Avaliação não destrutiva da qualidade de sementes florestais nativas por meio de aprendizado de máquina.FERREIRA, M. A. R.; GOMES, R. A.; SILVA, J. de J.; FREITAS, S. T. de; DANTAS, B. F.
2019Avaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro.FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de
2024Bayesian and classical approaches for the estimation of genetic parameters and coefficients of repeatability of acerola quality traits.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, I. C.; FERREIRA, M. A. R.; SOUZA, F. de F.; VELOSO, C. M.