Browsing by Author FROES, L. de O.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. | FROES, L. de O. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; EIFERT, E. da C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. | FROES, L. de O. ; SILVA, I. G. O. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; MORAIS, G. R. ; EIFERT, E. da C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2009 | Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. | CASTRO, M. V. L. de ; NAVES, M. M. V. ; OLIVEIRA, J. P. de ; FROES, L. de O.  |