Navegando por Autor FURTADO, C. M.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | A digitalização de quatro herbários da Amazônia e seus equipamentos, processos e atual situação. | VIEIRA, L. L. A.; SOUZA, H. J. R.; FURTADO, C. M. |
2012 | Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da |
2016 | Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). | GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. |
2012 | Estabilidade da polpa de carambola in natura congelada. | SOUZA, M. L. de; NASCIMENTO, D. S.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da |
2013 | Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |
2013 | Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. |
2012 | Indução do superbrotamento in vitro de eixos embrionários de Arachis Hypogaea L. | CASTRO, J. P. DE; FURTADO, C. M.; CARVALHO, J. M. F. C.; SUASSUNA, T. de M. F. |
2016 | Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. |
2018 | Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. |
2018 | Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. |