Navegando por Autor GALVANI, F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Ações de pesquisa e desenvolvimento realizadas por empresa pública de pesquisa agropecuária com povos e comunidades tradicionais no Pantanal Sul-Mato-Grossense.CURADO, F. F.; MARQUES, D. K. S.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; SALIS, S. M.; PIOVEZAN, U.
2022Ações de pesquisa e desenvolvimento realizadas por empresa pública de pesquisa agropecuária com povos e comunidades tradicionais no Pantanal Sul-Mato-Grossense.CURADO, F. F.; MARQUES, D. K. S.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.; SALIS, S. M.; PIOVEZAN, U.
2008Avaliação da temperatura de dois secadores solares para produção de doces cristalizados na comunidade Antônio Maria Coelho, Corumbá-MS: resultados preliminares.FEIDEN, A.; FIDELYS, Z.; BASUALDO, L.; PEREIRA, R. S. B.; GALVANI, F.; FEIDEN, A.
2015Avaliação de um desfibrador mecânico comercial para algumas espécies nativas do Pantanal de Corumbá.FÉLIX, C. G. S.; GALVANI, F.
2017Avaliação do processo de branqueamento de fibras de macaúba para obtenção de nanocristais de celulose e nanocompósitos poliméricos.MANOEL, A. F.; CLARO, P. I. C.; GALVANI, F.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; MANTOVANI, G. L.
2018Avaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva.OLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F.
2016Avaliação sensorial de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado.BORSATO, A. V.; DONADON, J. R.; BIAZON, J. O.; GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.
2013Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil.CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H.
2015Branqueamento de fibras de folhas e fibras do cacho/ráquis da bocaiuva visando a obtenção de celulose.GALVANI, F.; FÉLIX, C. G. S.; SORRILHA, G. M.; CARMONA, V. B.; MARCONCINI, J. M.
2012Branqueamento de folhas de gravatá (Brómelia balansae): obtenção e caracterização de celulose.CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2016Branqueamento e caracterização físico-química de fibras do cacho/ráquis de bocaiuva no Pantanal Sul Mato-Grossense.FÉLIX, C. G. S.; GALVANI, F.
2016Caracterização e armazenamento de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado.GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.; BORSATO, A. V.; MARTIN, J. G. P.
2010Caracterização físico-química de efluentes líquidos de granjas suínas tratados em biodigestor.SOARES, M. T. S.; GALVANI, F.; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; LISITA, F. O.; LIMA, I. B. T. de; CRISPIM, S. M. A.; FRANCO, E.; RIEGER, K. L.
2012Cell wall compounds in the meal of macaúba from Pantanal.ALMEIDA, M. A; FAVARO, S. P.; MARCONCINI, J. M.; GALVANI, F.
2019Cellulose nanocrystals from fibers of Macauba (Acrocomia Aculeata) and Gravata (Bromelia Balansae) from Brazilian Pantanal.CORRÊA, A. C.; CARMONA, V. B.; SIMÃO, J. A.; GALVANI, F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2019Comparação das propriedades químicas e do perfil lipídico das farinhas de bocaiuva (Acrocomia spp.) despolpada de forma manual e mecânica.AMARAL, L. A. do; LOUBET FILHO, P. S.; CAVALHEIRO, L. F.; GALVANI, F.; SANTOS, E. F. dos
2017Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo.GALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de
2010Composição florística e fauna associada das ilhas flutuantes livres, Rio Paraguai, Corumbá, MS.CASTRO, W. J. P.; VIANNA, E. F.; SALIS, S. M. de; GALVANI, F.; BERGIER, I.
2013Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2011Compósitos biodegradáveis a partir de amido termoplástico e gravatá.CARMONA, V. B.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.