Browsing by Author GARCIA, D. M.
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Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Comportamento reológico de variedades de arroz de terras altas. | ASCHERI, D. P. R. ; GARCIA, D. M. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. | GARCIA, D. M. ; BASSINELLO, P. Z. ; ASCHERI, D. R. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; TROVO, J. B. ; COBUCCI, R. de M. A.  |
2011 | Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. | GARCIA, D. M. ; BASSINELLO, P. Z. ; ASCHERI, D. R. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; TROVO, J. B. ; COBUCCI, R. de M. A.  |
2011 | Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. | FONSECA, F. A. da ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; CALIARI, M. ; GARCIA, D. M. ; BASSINELLO, P. Z. ; EIFERT, E. da C.  |
2012 | Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. | GARCIA, D. M. ; CALIARI, M. ; FONSECA, F. A. da ; SOARES JUNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2014 | Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. | FONSECA, F. A. ; SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; EIFERT, E. da C. ; GARCIA, D. M. ; CALIARI, M.  |