Browsing by Author GAZZOLA, J.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. | GAZZOLA, J. ; GAZZOLA, R. ; COELHO, C. H. M. ; WANDER, A. E. ; CABRAL, J. E. de O.  |
2008 | Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. | WANDER, A. E. ; GAZZOLA, R. ; COELHO, C. H. M. ; GAZZOLA, J. ; SOUZA, G. da S. e.  |
2010 | Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões. | WANDER, A. E. ; GAZZOLA, R. ; GAZZOLA, J. ; RICARDO, T. R. ; GARAGORRY, F. L.  |
2008 | Cashew nut almonds: nutritional and market aspects. | GAZZOLA, R. ; WANDER, A. E. ; GAZZOLA, J.  |
2007 | Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão. | GAZZOLA, J. ; GAZZOLA, R. ; WANDER, A. E.  |
2007 | Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. | WANDER, A. E. ; GAZZOLA, R. ; GAZZOLA, J. ; RICARDO, T. R. ; GARAGORRY, F. L.  |