Navegando por Autor GOLIATT, P. V. Z. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Análise exploratória do interesse por lácteos orgânicos. | SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
2024 | Análise exploratória do interesse por marcas e produtos lácteos no Brasil. | SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
2022 | Impacto da inflação nos tweets sobre leite e derivados. | MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
2021 | Mineração de dados em rede social para avaliação de tendências de consumo do queijo artesanal no Brasil. | NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
2022 | Mineração de dados em tweets para análise do consumo de lácteos no Brasil. | NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |
2022 | Quais os derivados lácteos mais consumidos no Brasil durante a pandemia da COVID-19? | NOGUEIRA, T. da S.; MONTEIRO, A. L. F.; SILVA, D. H. da C.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. |