Navegando por Autor GOMES, I. A.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura. | BEZERRA, V. S. ; WALTER, E. H. M. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOMES, I. A. ; CABRAL, L. M. C.  |
1985 | Caracterização e gênese do podzólico vermelho-amarelo álico de argila de atividade alta da região úmida do nordeste brasileiro. | GOMES, I. A.  |
2009 | Cultivo in vitro de abacaxizeiro da variedade Gold na ausência e presença de fitorreguladores. | MELO, Y. L. ; GOMES, I. A. ; DANTAS, C. V. S. ; CARVALHO, A. C. P. P. de ; BRITO, L. K. F. L. ; MACÊDO, C. E. C.  |
2009 | Efeito do estresse salino no cultivo in vitro de abacaxizeiro da variedade Gold. | MELO, Y. L. ; GOMES, I. A. ; DANTAS, C. V. S. ; CARVALHO, A. C. P. P. de ; BRITO, L. K. F. L. ; MACÊDO, C. E. C.  |
2017 | Ingredients of mayonnaise: Future perspectives focusing on essential oils to reduce oxidation and microbial counts. | GOMES, I. A. ; GOMES, F. dos S. ; FREITAS-SILVA, O. ; SILVA, J. P. L. da  |
1999 | Principais contestações e críticas ao Sistema Brasileiro de Classificação de Solos. | SANTOS, H. G. dos ; GOMES, I. A.  |
2014 | Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. | GOMES, I. A. ; SOUZA, E. F. de ; RIBEIRO, A. P. de O. ; MELLO, V. F. de ; COSTA, S. D. de O. ; SILVA, J. P. L. da  |
2017 | The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. | BEZERRA, V. S. ; WALTER, E. H. M. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOMES, I. A. ; DAMASCENO, L. F. ; ALCANTARA, I. ; CABRAL, L. M. C.  |
2017 | The effect of thermal, chlorine and ozone treatments on survival of Escherichia coli and Salmonella spp. in açai berries. | BEZERRA, V. S. ; WALTER, E. H. M. ; FREITAS-SILVA, O. ; GOMES, I. A. ; DAMASCENO, L. F. ; ALCANTARA, I. ; CABRAL, L. M. C.  |