Navegando por Autor GONZAGA NETO, S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Composição bromatológica e pH de silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas.DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; GONZAGA NETO, S.; MENEZES, D. R.; TOSTO, M. S. L.; SOUZA, L.; CHAGAS, E. C. de O.; VASCONCELOS, M. A. X.
2007Desempenho bioeconômico de ovinos terminados em confinamento alimentados com subproduto desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticasBARROSO, D. D.; ARAÚJO, G. G. L. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V. de; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T.
2007Desempenho bioeconômico de ovinos terminados em confinamento alimentados com subproduto desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticas.BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T.
2006Desempenho de ovinos terminados em confinamento com resíduo desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticas.BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T.
2020Incorporating oldman saltbush hay and prickly pear in diets for red Sindhi calves.ALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; GONZAGA NETO, S.; MENEZES, D. R.; VOLTOLINI, T. V.; GOIS, G. C.; SOUZA, L. C.; CAMPOS, F. S.
2006Resíduo desidratado de vitivinícolas do Vale do São Francisco associado a diferentes fontes energéticas na alimentação de ovinos: digestibilidade aparente.BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; MEDINA, F. T.; GONZAGA NETO, S.; SÁ, M. R. A. de
2009Utilização de silagem de gliricídia sepium em diferentes proporções da dieta de cordeiros confinados.COSTA, C. X.; MUNIZ, E. N.; ARAUJO, G. G. L. de; GONZAGA NETO, S.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; RANGEL, J. H. de A.