Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GOPINGER, E.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais.
GOPINGER, E.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
MAIORKA, A.
2015
Aspectos nutricionais em dietas de matrizes e desempenho da progênie.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
2017
Associação enzimática em frangos de corte.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SANDI, A. J.
;
MARTINEZ, N.
;
WERNICK, B.
2017
Avaliação da eficiência de fitase sobre parâmetros ósseos em frangos de corte.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SANDI, A. J.
;
MARTINEZ, N.
;
WERNICK, B.
2013
Calidad de carne en broilers alimentados con dietas a base de maíz o arroz integral suplementados cona-tocoferol y Selenio orgánico.
ROLL, A. A. A. P.
;
GOPINGER, E.
;
CASTRO, M.
;
LOPES, M.
;
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
;
ROLL, V. F. B.
;
RUTZ, F.
2017
Condicionamento da água da chuva e efeito no desempenho de frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
BAVARESCO, C
;
AVILA, V. S. de
;
CONTREIRA, C. L.
;
SUREK, D.
;
MATTHIENSEN, A.
2016
Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2015
Dieta com baixo e alto fósforo fítico e fitase sobre o desempenho de frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
2017
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, C. C.
;
FALLEIROS, F. T.
2017
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
STEFANELLO, T. B.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
SUREK, D.
;
XAVIER, E. G.
2017
Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
BOTTCHER, A
;
RIGO, A. P.
;
KRABBE, E. L.
2015
Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
2015
Estratégias nutricionais visando o desempenho de frangos de corte e a redução da excreção de nutrientes na cama.
BIANCO, A. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
GOPINGER, E.
;
KLEIN, C. H.
2018
Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
WERNICK, B.
;
MARTINEZ, F. N.
2018
Fitase e carboidrases na dieta de frangos: digestibilidade ileal e parâmetros ósseos aos 28 dias.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
WERNICK, B.
;
MARTINEZ, F. N.
2015
Fósforo fítico e fitase sobre a morfometria intestinal de frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
LOPES, L. dos S.
2017
Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte.
BAVARESCO, C
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2014
Lesão por pododermatite em frangos de corte alojados em diferentes densidades.
CATALAN, A. A. da S.
;
GOPINGER, E.
;
PERONDI, D.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2017
Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
AVILA, V. S. de
2024
Phytase as a strategy to reduce broiler feeding costs during scenario of high ingredient price.
KRABBE, E. L.
;
GOPINGER, E.
;
CORASSA, R.
;
BUDKE, R.
;
MAIORKA, A.