Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GOULART, J. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: avaliação das perdas por volatilização de NH3 e N2O.
SANTANNA, S. A. C.
;
ARAUJO, S. N.
;
GOULART, J. M.
;
ARAUJO, E. da S.
;
ALVES, B. J. R.
;
URQUIAGA, S.
2015
Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: eficiência do uso de N e perdas por volatilização de amônia e N2O.
SANT?ANNA, S. A. C. de
;
ARAÚJO, S. N.
;
GOULART, J. M.
;
ARAUJO, E. da S.
;
ALVES, B. J. R.
;
URQUIAGA, S.
2023
Agronomic efficiency of fermented composts in organic fertilization management of butterhead lettuce and green leaf lettuce.
SOUZA JUNIOR J. B. de
;
GUERRA, J. G. M.
;
GOULART, J. M.
;
SILVA, L. O. da
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
2022
Avaliação da fertilização com compostos fermentados confeccionados a partir de farelos vegetais e resíduos agrícolas no cultivo orgânico de salsa.
SILVA, L. O. da
;
GUERRA, J. G. M.
;
GOULART, J. M.
;
ARAUJO, E. da S.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ROUWS, J. R. C.
2021
Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.
SILVA, B. C.
;
GOULART, J. M.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
2019
Características produtivas de diferentes variedades de tomate, sob manejo orgânico de produção.
GOULART, J. M.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
;
ABBOUD, A. C. de S.
;
CARMO, M. G. F. do
2020
Cultivo orgânico de rúcula associado a diferentes aplicações de fertilizantes orgânico.
SANTOS, G. de F.
;
SOUZA, M. O. de
;
GOULART, J. M.
;
ARAUJO, E. da S.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
2019
Desempenho agronômico de cebolinha (Allium schoenoprasum) fertilizada com compostos fermentados confeccionados com resíduos de origem vegetal.
COSTA, H. C. de L.
;
GUERRA, J. G. M.
;
GOULART, J. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
2021
Desempenho de alface e rúcula em sucessão, sob diferentes doses de composto de cama de aviário.
SOUZA, M. da S. OA. de
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
GOULART, J. M.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ARAUJO, E. da S.
2018
Desempenho de batata-doce em sucessão ao milho e leguminosas.
GOULART, J. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
;
GUERRA, J. G. M.
;
LOURENÇÃO, F. G.
2022
Produção de mudas orgânicas de beterraba em substrato .comercial enriquecido com composto vegetal fermentado.
PIMENTA, A. G.
;
GUERRA, J. G. M.
;
GOULART, J. M.
;
SOUZA, L. R. M. de
;
GARCIA, A. J.
;
SILVA, D. G. da
;
ARAUJO, E. da S.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
2022
Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido.
SILVA, K. A. L.
;
GUERRA, J. G. M.
;
CARMO, M. G. F. do
;
GOULART, J. M.
;
ARAUJO, E. da S.
2019
Produtividade de abóbora jacarezinho cultivada em sistema orgânico sob diferentes manejos do solo.
SILVA JUNIOR, J. B. da
;
SILVA, C. S. R. de A.
;
GOULART, J. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ARAUJO, E. da S.
2022
Produtividade de alho-poró submetido ao manejo orgânico e fertilizado com compostos vegetais fermentados.
GARCIA, A. J.
;
GUERRA, J. G. M.
;
GOULART, J. M.
;
ANDRADE, K. M.
;
ARAUJO, E. da S.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ROUWS, J. R. C.
2020
Produtividade de milho verde consorciado com crotalária em sistema de plantio direto sem uso de herbicida.
SILVA JÚNIOR, J. B. da
;
SILVA, C. S. R. de A. da S.
;
GOULART, J. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ARAUJO, E. da S.
2018
Produtividade de minimilho em cultivo solteiro ou consorciado com leguminosas, sob manejo orgânico.
GOULART, J. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
;
GUERRA, J. G. M.
2020
Produtividade de salsa (Petroselinum crispum) fertilizada com compostos fermentados formulados com a adição de farelo de mandioca e submetida ao sombreamento em sistema orgânico de produção.
COSTA. H. C. de L.
;
SILVA, B. C. da
;
GOULART, J. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
;
GUERRA, J. G. M.
2020
Produtividades de espigas imaturas e de estigmas em cultivo consorciado de milho e feijão caupi fertilizado com composto fermentado em sistema orgânico.
ESPIRITO SANTO, L. M. do
;
SOUZA, M. da S. O. de
;
GOULART, J. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
ARAUJO, E. da S.
;
GUERRA, J. G. M.
2018
Proposta para manejo da adubação verde com espécies arbustivas e com composto fermentado no desempenho agronômico de milho e de couve de folha.
GOULART, J. M.
;
ARAUJO, E. da S.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
GUERRA, J. G. M.
2021
Utilização de compostos fermentados no enriquecimento de substrato orgânico comercial para a produção de mudas de hortaliças.
SOARES, M. da S.
;
GUERRA, J. G. M.
;
LEAL, M. A. de A.
;
GOULART, J. M.