Browsing by Author GRIEBLER, L.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. | PELLEGRIN, A. C. R. S. de ; PIRES, C. C. ; NALERIO, E. S. ; GIONGO, C. ; LOPES, J. F. ; GRIEBLER, L. ; SIMÕES, F. de S. B. ; OCAÑA, G.  |
2014 | Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. | WOMMER, T. P. ; PIRES, C. C. ; GALVANI, D. B. ; HASTENPFLUG, M. ; BOLZAN, A. M. S. ; LOPES, J. F. ; GRIEBLER, L. ; CARVALHO, S.  |
2013 | Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. | MORO, A. B. ; WOMMER, T. P. ; GALVANI, D. B. ; PIRES, C. C. ; LOPES, J. F. ; PELLEGRIN, A. C. R. S. de ; GRIEBLER, L. ; SOUZA, A. P. B. de  |