Navegando por Autor GROSSMANN, M. V. E.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
2010 | Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. | LOBATO, L. P.; GROSSMANN, M. V. E.; LAZARETTI, M. M.; BRAGA, B.; MANDARINO, J. M. G. |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades de materiais biodegradáveis de amido de aveia. | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S. |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GROSSMANN, M. V. E.; MALI, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SOUZA, M. M. de |
2010 | Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
2014 | Gestão da sanidade e qualidade tecnológica do trigo em pré e pós-colheita: estudo em sistema integrado de produção e armazenagem. | BERNARDI, C. M. G.; GROSSMANN, M. V. E.; LORINI, I. |
2013 | Influence of thickness on properties of plasticized oat starch films. | GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; MALI, S.; GROSSMANN, M. V. E. |