Browsing by Author GROSSMANN, M. V. E.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. | CAMARGO, A. E. I. ; LOBATO, L. P. ; CARRERA, C. M. ; LAZARETTI, M. M. ; BORTOLASCI, C. C. ; MANDARINO, J. M. G. ; RODRIGUES, R. ; GROSSMANN, M. V. E. ; BARBOSA, D. S.  |
2010 | Desenvolvimento tecnológico de barras de soja com alto teor de proteínas e isoflavonas. | LOBATO, L. P. ; GROSSMANN, M. V. E. ; LAZARETTI, M. M. ; BRAGA, B. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais na sorção de umidade dos materiais biodegradáveis de amido de aveia. | GALDEANO, M. C. ; WILHELM, A. E. ; GROSSMANN, M. V. E. ; MALI, S. ; CARVALHO, C. W. P. de ; SOUZA, M. M. de  |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades de materiais biodegradáveis de amido de aveia. | GALDEANO, M. C. ; WILHELM, A. E. ; GROSSMANN, M. V. E. ; MALI, S.  |
2014 | Efeito do processamento e das condições ambientais nas propriedades mecânicas dos materiais biodegradáveis de amido e aveia. | GALDEANO, M. C. ; WILHELM, A. E. ; GROSSMANN, M. V. E. ; MALI, S. ; CARVALHO, C. W. P. de ; SOUZA, M. M. de  |
2010 | Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. | CAMARGO, A. E. I. ; LOBATO, L. P. ; BORTOLASCI, C. C. ; CARREIRA, C. M. ; MOSMANN, Y. ; MANDARINO, J. M. G. ; RODRIGUES, R. J. ; GROSSMANN, M. V. E. ; BARBOSA, D. S.  |
2014 | Gestão da sanidade e qualidade tecnológica do trigo em pré e pós-colheita: estudo em sistema integrado de produção e armazenagem. | BERNARDI, C. M. G. ; GROSSMANN, M. V. E. ; LORINI, I.  |
2013 | Influence of thickness on properties of plasticized oat starch films. | GALDEANO, M. C. ; WILHELM, A. E. ; MALI, S. ; GROSSMANN, M. V. E.  |