Navegando por Autor GUERRA, I. C. D.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Avaliação físico-química da manta ovina salgada de Tauá. | FÉLEX, S. S. dos S.; DUARTE, T. F.; ALVES, F. S. F.; LÔBO, K. M.; GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S. |
2012 | Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína. | GUERRA, I. C. D.; MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; SOUZA, E. L. de; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. |
2010 | Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. |
2010 | Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. | GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D. |
2009 | Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina. | FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. |
2010 | Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. | GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S. |
2009 | Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. | MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. |