Browsing by Author GUIMARÃES, P. V. P.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Avaliação de macronutrientes de castanha-da-Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) de três regiões extrativistas de Roraima.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2015Biotechnological valorization of Myrciaria Dubia of Nothern Amazon.SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A.; GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; BACELAR-LIMA. C. G.
2017Caracterização da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) em três regiões extrativistas de Roraima.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2017Caracterização física e rendimento de frutos e endocarpos de taperebá (Spondias mombin L.) coletados em área urbana de Boa Vista-RR.MARQUES, C. S.; GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; COSTA, K. N. A.
2017Coeficientes de correlação de características agronômicas de feijão-caupi BRS Guariba, seco e hidratação, em função de doses de zinco.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SILVA, E. E. da
2019Coeficientes de correlação entre componentes de qualidade agroindustrial de polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de susceptibilidade à Vassoura-de-bruxa.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de
2017Concentração total de sais em polpas de cupuaçuzeiros com diferentes níveis de suscetibilidade a vassoura-de-bruxa, cultivados em Cantá-RR.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.
2018Conservação pós-colheita de vagem de feijão-caupi minimamente processada em diferentes embalagens.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.
2018Crescimento e desenvolvimento de frutos de cupuaçuzeiros em sistema agroflorestal no estado de Roraima, Brasil.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.
2017Cupuaçu sob sistemas agroflorestais: Qualidade agroindustrial das polpas e a susceptibilidade a doença vassoura-de-bruxa.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, H. E. de
2016Emergência de rabanete (Raphanus sativus L.) sob diferentes substratos orgânicos em Boa Vista-RR.GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUSA, R. de C. P. de; MATTIONI, J. A. M.
2015Fitotoxidade de resíduos orgânicos bioestabilizados em Eruca Sativa Mill. em Roraima.GUIMARÃES, P. V. P.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.
2016Maturação de frutos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Spreng.] Schum.) em sistema agroflorestal em Roraima.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; FONSECA, F. da S.; OLIVEIRA, R. L. C. de
2018Potencial do uso da moringa na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Potencial do uso da Ora-pro-nobis (Pereskiaaculeata Mill.) na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Potencial do uso da Pereskiaaculeata Mill. na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Qualidade agroindustrial de frutos de taperebazeiros (Spondias Mombin l.) cultivados em áreas urbanas de boa vista, Roraima.MARQUES, C. S.; GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; SMIDERLE, O. J.
2017Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.; CARVALHO, G. F. de
2017Qualidade de polpas de cupuaçu produzidas em sistema agroflorestal em área periurbana de Boa Vista-RR.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; MARQUES, C. S.; CARVALHO, G. F. de
2015Qualidade e variabilidade de óleo-resina da copaiba (Copaifera pubiflora Benth.) com armazenamento prolongado na Amazônia Setentrional.VALE, H. S.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUSA, R. de C. P. de; GUIMARÃES, P. V. P.; BACELAR-LIMA, C. G.