Navegando por Autor GUIMARÃES, S. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação da manutenção da qualidade de uvas passa BRS Vitória após aplicação de pré-tratamento químico. | CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. |
2019 | Caracterização de maracujá-da-caatinga em diferentes estádios de maturação para obtenção de alimentos. | CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R. |
2016 | Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil. | GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. |
2018 | Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance. | CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R. |
2016 | Residue and residue flour from Chardonnay wine processing. | CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R. |