Navegando por Autor HAUTH, M. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização morfológica de frutos de um plantio comercial de castanheira-do-brasil.ROELIS, B. V.; BALDONI, A. B.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; TONINI, H.; LIMA, R. C. de; HAUTH, M. R.; SILVA, A. J. R.
2017Características físicas pós-colheita de plátano consorciados com espécies arbóreas.BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R.; RONCATTO, G.; HAUTH, M. R.; DEON, A.
2018Cinética de secagem de grãos de soja: influência varietal.BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, S. de C. C.
2018Nota técnica: modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de soja durante o processo de secagemBOTELHO, F. M.; HAUTH, M. R.; HOSCHER, R. H.; BOTELHO, S. de C. C.
2018Physical properties of different soybean cultivars during drying.HAUTH, M. R.; BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de
2017Qualidade de tomates para processamento industrial.HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.
2019Qualidade pós-colheita de frutos de maracujazeiro-amarelo colhidos em diferentes estádios de maturação.BOTELHO, S. de C. C.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, F. M.; RONCATTO, G.; WOBETO, C.; OLIVEIRA, S. S.
2017Qualidade pós-colheita de tomates de mesa produzidos sob diferentes coberturas.LANGE, A. P.; HAUTH, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; LIMA, R. C. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2019Sorption isotherms of Brazil nuts.BOTELHO, F. M.; BOSCHIROLI NETO, N. J.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; HAUTH, M. R.
2017Tempo de permanência da castanha-do-brasil na mata após a queda: contaminação por aflatoxinas.HAUTH, M. R.; CAMPOS, S. de C.; TONINI, H.; BOTELHO, F. M.