Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos. | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M. ; BRESOLIN, J. D. ; HUBINGER, S. Z. ; MARCONCINI, J. M. ; MATTOSO, L. H. C.  |
2011 | Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis. | COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M. ; BRESOLIN, J. D. ; HUBINGER, S. Z. ; MARCONCINI, J. M. ; MATTOSO, L. H. C.  |
2010 | Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada. | BECARO, A. A. ; CARMELO, L. G. P. ; HUBINGER, S. Z. ; CALBO, A. G. ; FERREIRA, M. D.  |
2010 | Avaliação de metodologia analítica para quantificação de diuron em misturas compostas de pesticidas. | HUBINGER, S. Z. ; OLIVEIRA, C. R.  |
2019 | Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico. | SANTOS, A. S. dos ; HUBINGER, S. Z. ; FERREIRA, M. D. ; OLIVEIRA, B. C. de ; MEDEIROS, S. D. S. de ; FORTI, V. A. ; SALA, F. C. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R.  |
2017 | Citotoxicidade causada por nanomateriais: avaliação do micronúcleo. | MANRICH, A. ; HUBINGER, S. Z. ; PARIS, E. C.  |
2009 | Determinação lignocelulósica da torta de dendê. | MORAIS, J. P. S. ; CAMPOS, A. de ; HUBINGER, S. Z. ; MARCONCINI, J. M. ; TAVARES, E. J. M.  |
2021 | Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. | ZUCCHINI, N. M. ; FLORENCIO, C. ; MIRANDA, M. ; OLDONI, F. C. A. ; BONFIM, N. S. ; RODRIGUES, K. A. ; OLIVEIRA, R. M. D. DE ; FOSCHINI, M. M. ; HUBINGER, S. Z. ; BRESOLIN, J. D. ; FERREIRA, M. D.  |
2021 | Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple. | PESTANA, G. C. ; SANTOS, K. A. F. DOS ; MIRANDA, M. ; SPRICIGO, P. C. ; FOSCHINI, M. M. ; BRESOLIN, J. D. ; HUBINGER, S. Z. ; ASSIS, O. B. G. de ; FERREIRA, M. D.  |
2017 | Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. | CORDEIRO, C. de S. ; FORATO, L. A. ; BERNARDES FILHO, R. ; HUBINGER, S. Z. ; NASSU, R. T.  |
2017 | Estabilidade oxidativa de carne ovina com revestimentos a base de zeínas. | CORDEIRO, C. S. ; FORATO, L. A. ; BERNARDES FILHO, R. ; HUBINGER, S. Z. ; NASSU, R. T  |
2012 | Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum. | TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de ; BRESOLIN, J. D. ; HUBINGER, S. Z. ; ASSIS, O. B. G. de  |
2014 | Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas. | FLORES, D. W. M. ; HUBINGER, S. Z. ; LABEGALINI, A. ; FERREIRA, M. D. ; SPOTO, M. H. F. ; COLNAGO, L. A.  |
2015 | Imobilização de extrato celulósico produzido por Aspergillus niger e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado. | BRASIL, V. C. B. ; MENDES, T. D. ; HUBINGER, S. Z. ; FARINAS, C. S. ; DAMASO, M. C. T. ; RODRIGUES, D. de S.  |
2017 | Potential of laser induced breakdown spectroscopy for analyzing the quality of unroasted and ground coffee. | SILVA, T. V. ; HUBINGER, S. Z. ; GOMES NETO, J. A. ; MILORI, D. M. B. P. ; FERREIRA, E. J. ; FERREIRA, E. C.  |
2013 | Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus. | ALVES, H. C. ; SOUSA, C. P. de ; HUBINGER, S. Z. ; BERNARDES FILHO, R.  |