Navegando por Autor JACOMINO, A. P.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Atividade respiratórioa e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIGUEL, P.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. |
2007 | Compressão: metódo para definir altura da embalagem de couve. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. |
2007 | Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo k. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. |
2010 | Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing. | LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P. |