Browsing by Author JUNQUEIRA, T. de L.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; GEBIN, P. F. C. ; JUNQUEIRA, T. de L. ; GOMES, V. A. ; LACERDA, D. B. C. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2008 | Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; LACERDA, D. B. C. L. ; KOAKUZU, S. N. ; GEBIN, P. F. C. ; JUNQUEIRA, T. de L. ; GOMES, V. A.  |
2009 | Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; BASSINELLO, P. Z. ; CALIARI, M. ; GEBIN, P. F. C. ; JUNQUEIRA, T. de L. ; GOMES, V. A. ; LACERDA, D. B. C. L.  |
2007 | Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. | SOARES JÚNIOR, M. S. ; GEBIN, P. F. C. ; JUNQUEIRA, T. de L. ; GOMES, V. A. ; LACERDA, D. B. C. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |