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Title
Author(s)
2017
Acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro.
SANTOS, M. S. dos
;
CHAVES, F. C. M.
;
OKA, J. M.
;
CUNHA, A. L. B. da
;
SOUZA, A. C. G. de
;
BRAGA, I. G.
;
OLIVEIRA, M. R. de
;
KANO, C.
;
BERNI, R. F.
2012
Acúmulo de nutrientes e resposta da alface à adubação fosfatada.
KANO, C.
;
CARDOSO, A. I. I.
;
VILLAS BOAS, R. L.
2018
Adubação fosfatada na produção de vagens de feijão-de-metro na região de Manaus-AM.
CUNHA, A. L. B. DA
;
CHAVES, F. C. M.
;
KANO, C.
;
BRAGA, Í. G.
2016
Adubação fosfatada no acúmulo de nutrientes, na produção e qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro.
CUNHA, A. L. B. da
;
CHAVES, F. C. M.
;
KANO, C.
2015
Adubação nitrogenada sobre a ocorrência de doenças em pós-colheita do morango.
FISCHER, I. H.
;
FERNANDES JUNIOR, F.
;
KANO, C.
;
DONADELLI, A.
;
PALHARINI, M. C. de A.
2023
Análise da distribuição espacial das armadilhas para o monitoramento da praga Bactrocera Carambolae no Amapá entre 2014 e 2019.
SANTOS, P. K. A.
;
SILVA, M. A. S. da
;
COSTA, J. V. T. A.
;
KANO, C.
;
DOMPIERI, M. H. G.
2017
Análise de crescimento durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro.
BRAGA, I. G.
;
CHAVES, F. C. M.
;
OKA, J. M.
;
CUNHA, A. L. B.
;
SOUZA, A. C. G. de
;
SANTOS, M. S. dos
;
OLIVEIRA, M. R. de
;
KANO, C.
;
BERNI, R. F.
2024
Aplicação de fósforo no crescimento e produtividade do feijoeiro em solos com alto e baixo teor de P.
FREDERICO, I. M. C.
;
BERTANI, R. M. DE A.
;
SOARES, A. DE A. V.
;
KANO, C.
;
FISCHER, I. H.
;
SILVA, M. DE A.
2012
Aplicação foliar de fontes de cálcio na produção de alface sob cultivo protegido.
KANO, C.
;
FERNANDES JÚNIOR, F.
;
DONADELLI, A.
;
AZEVEDO FILHO, J. A. DE
2012
Avaliação de cultivares de alface americana, em cultivo protegido, nas condições do Amazonas.
BERNI, R. F.
;
KANO, C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
GONÇALVES, N. R.
;
BATISTA, A. C.
2012
Avaliação de cultivares de alface crespa sob cultivo protegido no município de Iranduba/AM.
KANO, C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BERNI, R. F.
;
GONÇALVES, N. R.
;
SUINAGA, F. A.
2012
Avaliação de cultivares de alface crespa sob cultivo protegido no município de Iranduba/AM.
KANO, C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
BERNI, R. F.
;
GONÇALVES, N. R.
;
SUINAGA, F. A.
2016
Avaliação de frutos e sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacq.) em função da nutrição mineral.
SOUZA, A. C. G. de
;
CHAVES, F. C. M.
;
KANO, C.
2015
Avaliação de substrato para produção de porta-enxertos de cupuaçuzeiro (Theobroma gradiflorum).
SOUZA, A. das G. C. de
;
BERNI, R. F.
;
KANO, C.
2020
Banco de dados georreferenciados sobre a demanda brasileira de NPK pelo algodoeiro.
COSTA, A.
;
KANO, C.
;
MINGOTI, R.
2015
Biofertirrigação de pepino sob cultivo protegido.
ANTONIO, I. C.
;
CARDOSO, M. O.
;
KANO, C.
;
BERNI, R. F.
2015
Cinza de olaria em substrato para mudas de alface.
GENTIL, D. F. de O.
;
COELHO, R. G.
;
SILVA, Y. B. S. da
;
KANO, C.
2022
Competição de cultivares de alface crespa roxa em cultivo protegido nas estações seca e chuvosa da Amazônia Central.
COSTA JUNIOR, A. B.
;
KANO, C.
;
CHAVES, F. C. M.
;
MARIALVA, E. E. A.
;
SANTOS, A. R. M. dos
2024
Composição química do óleo essencial de alfavaca-cravo em função do ambiente e tempo de armazenamento.
CHAVES, F. C. M.
;
KANO, C.
;
CHAGAS, E. C.
;
BIZZO, H. R.
2016
Composição química do óleo essencial de gengibre em diferentes condições de armazenamento.
CHAVES, F. C. M.
;
KANO, C.
;
SANTOS, M. S. dos
;
SILVA, T. M. P. e
;
CHAGAS, E. C.
;
OLIVEIRA, M. R. de
;
GAMA, P. E.