Navegando por Autor KESSLER, A. de M.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Evaluation of reduced nutr ient levels in growing-finishing pig diets. | MONTEIRO, A. N. T. R.; DOURMAD, J-Y.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KESSLER, A. de M. |
2018 | Influence de la réduction de lapport en nutriments sur les performances et les impacts environnementaux de lengraissement des porcs au Brésil. | MONTEIRO, A. N. T. R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; BERTOL, T. M.; KESSLER, A. de M.; COLDEBELLA, A.; DOURMAD, J-Y. |
2020 | Modelagem da emissão de dióxido de carbono na produção de frangos de corte. | HENN, J. D.; KESSLER, A. de M.; RIBEIRO, A. M. L.; COLDEBELLA, A.; BOCKOR, L.; BORILLE, R. |
2014 | Pork quality of finishing pigs fed with low finishing levels. | MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de |