Browsing by Author KESSLER, J. D.
Showing results 1 to 3 of 3
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2012 | Características in vivo e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil. | OLIVEIRA, R. M. ; OSÓRIO, J. C. S. ; BORBA, M. F. S. ; TRINDADE, J. P. P. ; MARTINS, L. S. ; LEMES, J. S. ; KESSLER, J. D. ; ESTEVES, R. M. G. ; LEHMEN, R. I.  |
| 2007 | Composição bromatológica de silagens de milho produzidas com diferentes densidades de compactação. | VELHO, J. P. ; MÜHLBACH, P. R. F. ; NÖRNBERG, J. L. ; VELHO, I. M. P. H. ; GENRO, T. C. M. ; KESSLER, J. D.  |
| 2014 | Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. | KESSLER, J. D. ; OSÓRIO, M. T. M. ; NÖRNBERG, J. L. ; OSÓRIO, J. C. S. ; ESTEVE, R. M. G. ; SOUZA, A. P. B. ; ARNONI, R. K. ; BORBA, M. F. S. ; OLIVEIRA, R. M. ; FERREIRA, O. G. L.  |