Navegando por Autor KESSLER, J. D.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Características in vivo e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil. | OLIVEIRA, R. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P.; MARTINS, L. S.; LEMES, J. S.; KESSLER, J. D.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I. |
2007 | Composição bromatológica de silagens de milho produzidas com diferentes densidades de compactação. | VELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; GENRO, T. C. M.; KESSLER, J. D. |
2014 | Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. |