Browsing by Author KOBLITZ, M. G. B.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. | CARVALHO, L. M. J. de ; SMIDERLE, L. de A. S. M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; CARDOSO, F. de S. N. ; KOBLITZ, M. G. B.  |
2013 | Atividade antimicrobiana de hidrolisados da torta de soja contra Salmonella enteritidis. | BOIA, N. ; PENTEADO, A. L. ; DIAS, G. ; PORTE, A. ; KOBLITZ, M. G. B.  |
2019 | Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro. | CARNEIRO, J. de O. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; KOBLITZ, M. G. B. ; CHAVES, A. C. S. D.  |
2012 | Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. | SILVA, B. A. ; STEPHAN, M. P. ; KOBLITZ, M. G. B. ; ASCHERI, J. L. R.  |
2017 | Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. | PINTO, G. D. A ; KOBLITZ, M. G. B. ; CASTRO, I. M. de ; MIGUEL, M. A. L.  |