Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author KRABBE, E. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 126
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
A comprehensive meta-analysis on the effect of feeding spray-dried plasma on broiler performance.
KRABBE, E. L.
;
MARINELLI-MARTINS, C.
;
CAMPBELL, J.
;
GONZALEZ- ESQUERRA, R.
2016
Ações e medidas da avicultura sustentável.
KRABBE, E. L.
;
SILVA, S. N. da
2014
Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
2015
Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais.
GOPINGER, E.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
MAIORKA, A.
2019
Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema.
TEODORO, J. C.
;
AVILA, V. S. de
;
ARAÚJO, M. A. G. de
;
KRABBE, E. L.
2013
Aflatoxins importance on animal nutrition.
FEDDERN, V.
;
DORS, G. C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
MAZZUCO, H.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
KRABBE, E. L.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2015
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.
LOPES, L. dos S.
;
LIBANO, L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
KRABBE, E. L.
2011
Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas.
KRABBE, E. L.
2015
Aspectos nutricionais em dietas de matrizes e desempenho da progênie.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
2025
Assessing genetics, biophysical, and management factors related to soybean seed protein variation in Brazil.
ARCE, M. S. Z.
;
TAGLIAPIETRA, E. L. L.
;
WINCK, J. E. M.
;
ALVES, A. F.
;
PORTA, F. S. D.
;
FACCO, T. B.
;
STRECK, N. A.
;
SOARES, M. F.
;
FERRÃO, G. da E.
;
DEBONA, D.
;
COSTA, C. H. M. da
;
BEGA, R. M.
;
FOCHESATTO, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ZANON, A. J.
2017
Associação enzimática em frangos de corte.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SANDI, A. J.
;
MARTINEZ, N.
;
WERNICK, B.
2014
Atualidades e tendências no uso de enzimas na nutrição de aves.
KRABBE, E. L.
;
LORANDI, S.
2012
Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
ZANOTTO, D. L.
;
MAIORKA, A.
;
COUTINHO, G. S.
;
SCHMITT, C. I.
2017
Avaliação da eficiência de fitase sobre parâmetros ósseos em frangos de corte.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SANDI, A. J.
;
MARTINEZ, N.
;
WERNICK, B.
2013
Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.
MARCON, W, A.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2014
Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
SCHMIDT, J. M.
;
RORIG, A.
2021
Avaliação das ferramentas utilizadas para determinação de cor de gema de ovos comerciais.
MARÇAL, B. V.
;
ROSA, C. B. da
;
BONATTO, G.
;
MARIA, L. P.
;
KRABBE, E. L.
2014
Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
KAWSKI, V. L.
;
MARCON, W. A.
;
BELLÓ, R. M.
2013
Cadeias produtivas de suínos e aves.
KRABBE, E. L.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
MIELE, M.
;
MARTINS, F. M.
2012
Calidad de las matérias primas em la elaboración de raciones: bases para el êxito.
KRABBE, E. L.
;
SANDRI, E.