Navegando por Autor KRABBE, E. L.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021A comprehensive meta-analysis on the effect of feeding spray-dried plasma on broiler performance.KRABBE, E. L.; MARINELLI-MARTINS, C.; CAMPBELL, J.; GONZALEZ- ESQUERRA, R.
2016Ações e medidas da avicultura sustentável.KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da
2014Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.
2015Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais.GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A.
2019Aditivo natural na dieta de poedeiras para pigmentação de gema.TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; ARAÚJO, M. A. G. de; KRABBE, E. L.
2013Aflatoxins importance on animal nutrition.FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N.
2015Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2011Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas.KRABBE, E. L.
2015Aspectos nutricionais em dietas de matrizes e desempenho da progênie.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.
2017Associação enzimática em frangos de corte.BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B.
2014Atualidades e tendências no uso de enzimas na nutrição de aves.KRABBE, E. L.; LORANDI, S.
2012Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; MAIORKA, A.; COUTINHO, G. S.; SCHMITT, C. I.
2017Avaliação da eficiência de fitase sobre parâmetros ósseos em frangos de corte.BAVARESCO, C.; GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SANDI, A. J.; MARTINEZ, N.; WERNICK, B.
2013Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
2014Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais.MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A.
2021Avaliação das ferramentas utilizadas para determinação de cor de gema de ovos comerciais.MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; BONATTO, G.; MARIA, L. P.; KRABBE, E. L.
2014Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M.
2013Cadeias produtivas de suínos e aves.KRABBE, E. L.; SANTOS FILHO, J. I. dos; MIELE, M.; MARTINS, F. M.
2012Calidad de las matérias primas em la elaboración de raciones: bases para el êxito.KRABBE, E. L.; SANDRI, E.
2016Caracterização descritiva da incidência de endoparasitas em poedeiras criadas sobre cama e com acesso ao piquete.FORGIARINI, J.; PAPPEN, F. G.; AVILA, V. S. de; MORES, M. A. Z.; ALVES, D. A.; ROLL, V. F. B.; KRABBE, E. L.