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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Ações e medidas da avicultura sustentável.
KRABBE, E. L.
;
SILVA, S. N. da
2014
Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
2013
Aflatoxins importance on animal nutrition.
FEDDERN, V.
;
DORS, G. C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
MAZZUCO, H.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
KRABBE, E. L.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2011
Aplicação e pontos críticos no uso de enzimas.
KRABBE, E. L.
2014
Atualidades e tendências no uso de enzimas na nutrição de aves.
KRABBE, E. L.
;
LORANDI, S.
2012
Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
ZANOTTO, D. L.
;
MAIORKA, A.
;
COUTINHO, G. S.
;
SCHMITT, C. I.
2013
Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.
MARCON, W, A.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2014
Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
SCHMIDT, J. M.
;
RORIG, A.
2013
Cadeias produtivas de suínos e aves.
KRABBE, E. L.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
MIELE, M.
;
MARTINS, F. M.
2012
Calidad de las matérias primas em la elaboración de raciones: bases para el êxito.
KRABBE, E. L.
;
SANDRI, E.
2016
Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo.
SILVA, S. N.
;
CONTREIRA, C. L.
;
FORGIARINI, J.
;
XAVIER, E. G.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
2013
Comparação de diferentes métodos de secagem das excretas de frangos de corte sobre as perdas de nitrogênio e energia.
KRABBE, E. L.
;
SANDRI, E. C.
;
AVILA, V. S. de
;
MAIORKA, A.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
2012
Dietary enzyme supplementation on broiler performance from 1 up to 42 days of age.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
ADER, P.
;
RUIZ, J. H. de A.
2014
Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.
MASSUQUETO, A.
;
TEIXEIRA NETTO, M. V.
;
DASSI, S. C.
;
LIMA, L. B.
;
NATEL, J. C. C.
;
SUREK, D.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
MARCON, W. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
MAIORKA, A.
2014
Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
ROLL, V. F. B.
2014
Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
ROLL, V. F. B.
2014
Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte.
TEIXEIRA NETTO, M. V.
;
MASSUQUETO, A.
;
DURAU, J. F.
;
LIMA NETTO, E. S.
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
;
OLIVEIRA, S. G.
2014
Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2014
Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
LORANDI, S.
;
AVILA, V. S. de
;
MARCON, W. A.
;
ROLL, V. F. B.