Browsing by Author LAGO, R. C. A.

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2002Composição centesimal e de aminoácidos de café verde, torrado e de borra de café solúvel.LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de
1997Composição de ácidos graxos em girassol e suas variações em diferentes zonas agroecológicas.CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; LAGO, R. C. A.
2000Composição de esteróis em óleos de café por cromatografia de alta resolução.LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.
2000Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente.LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.
2012Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate.MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; FEITOSA, J. J. F. A; FREITAS, M. F.; LAGO, R. C. A.
2000Extracao do oleo da borra de cafe com etanol comercial.FREITAS, S. P.; MONTEIRO, P. L.; LAGO, R. C. A.
2012HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate.MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; LAGO, R. C. A.
2001Lipídios em grãos de café.LAGO, R. C. A.
1994Misturas naturais de esteroides: uma alternativa para aplicação de padrões em análises por cinematografia gasosa de alta resolução.PINTO, A. C.; SIMONI, M. de L. P. S. C.; CUNHA, M. P. S. C.; COELHO, R. B.; PATITUCCI, M. L.; LAGO, R. C. A.
2000On the occurrence of cyanolipids in Paullinia carpopodea Cambess and P. cupana Kunth seed oils.LAGO, R. C. A.; SIMONI, M. L. P. S. C.; PINTO, A. C.
2010Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes.SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C.
2019Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais.LAGO, R. C. A.; BIZZO, H. R.
2010A presença da química no agronegócio.BIZZO, H. R.; LAGO, R. C. A.