Browsing by Author LAGO, R. C. A.
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
1997 | Composicao de acidos graxos em girassol e suas variacoes em diferentes zonas agroecologicas. | CASTIGLIONI, V. B. R. ; ARIAS, C. A. A. ; OLIVEIRA, M. F. de ; LEITE, R. M. V. B. de C. ; LAGO, R. C. A.  |
2000 | Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. | LAGO, R. C. A. ; ANTONIASSI, R.  |
2012 | Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. | MELLINGER-SILVA, C. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. L. ; SANTOS, A. A. ; FEITOSA, J. J. F. A ; FREITAS, M. F. ; LAGO, R. C. A.  |
2012 | HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. | MELLINGER-SILVA, C. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; BLOCH JUNIOR, C. ; PRATES, M. V. ; LAGO, R. C. A.  |
2001 | Lipídios em grãos de café. | LAGO, R. C. A.  |
2000 | On the occurrence of cyanolipids in Paullinia carpopodea Cambess and P. cupana Kunth seed oils. | LAGO, R. C. A. ; SIMONI, M. L. P. S. C. ; PINTO, A. C.  |
2010 | Oxidative stability of avocado pulp oil obtained by different processes. | SANTANA, I. ; TORRES, A. G. ; FREITAS, S. P. ; LAGO, R. C. A. ; CABRAL, L. M. C.  |
2019 | Óleo de argan: histórico cultural, características e aplicações industriais. | LAGO, R. C. A. ; BIZZO, H. R.  |
2010 | A presença da química no agronegócio. | BIZZO, H. R. ; LAGO, R. C. A.  |