Browsing by Author LEAL JUNIOR, W.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. | EITEL, N. B. ; SANTOS, M. de O. ; CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; LEAL JUNIOR, W. ; CABRAL, L. M. C.  |
2012 | Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. | SANTOS, M. O. ; EITEL, N. B. ; CRUZ, A. P. G. ; FREITAS, S. P. ; TORRES, A. G. ; LEAL JUNIOR, W. ; CABRAL, L. M. C.  |
2010 | Evaluation of coconut water preserved by different process. | LEAL JUNIOR, W. ; NAKANO, L. ; CABRAL, L. ; PENHA, E. ; MATTA, V.  |
2013 | Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. | CRUZ, A. P. G. ; LEAL JUNIOR, W. ; TONON, R. V. ; TORRES, A. G. ; FREITAS, S. P. ; CABRAL, L. M. C.  |