Navegando por Autor LEAL JUNIOR, W.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. | EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. |
2012 | Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. |
2010 | Evaluation of coconut water preserved by different process. | LEAL JUNIOR, W.; NAKANO, L.; CABRAL, L.; PENHA, E.; MATTA, V. |
2013 | Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |