Browsing by Author LEIVAS, C. L.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Alterações na composição físico-química de pinhões (Araucaria angustifolia) armazenados em diferentes embalagens e ambientes. | COSTA, F. J. O. G. da ; GODOY, R. C. B. de ; LEIVAS, C. L. ; PEREIRA, L. O. ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2011 | Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná. | COSTA, F. J. O. G. da ; LEIVAS, C. L. ; ALMEIRA. R. R. de ; SCHNITZLER, E. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2011 | Caracterização de sementes de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes procedências, do Estado do Paraná. | COSTA, F. J. O. G. da ; BARTOLOMEU, D. A. F. S. ; LEIVAS, C. L. ; ALBERTI, A. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2021 | Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. | COSTA, F. J. O. G. da ; LEIVAS, C. L. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2021 | Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente? | COSTA, F. J. O. G. da ; LEIVAS, C. L. ; GODOY, R. C. B. de ; WASZCZYNSKYJ, N.  |