Navegando por Autor LIMA, M. E. de O.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. |
2010 | Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol. | LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do |
2010 | Avaliação do armazenamento refrigerado e do congelamento sobre a atividade proteolítica e coagulante de proteases obtidas de semente de girassol. | LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; GONDIM, V. I. L.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E. |
2009 | Enzimas coagulantes do leite obtidas das sementes de girassol e concentradas por membranas para uso na fabricação de queijos de cabra. | GONDIM, V. I. L.; LIMA, M. E. de O.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; EGITO, A. S. do |
2009 | Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol. | LIMA, M. E. de O.; GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; VASCONCELOS, A. S. do E. |