Navegando por Autor LOPES, M. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1988Adaptaciones morfologicas y fisiologicas en plantas de maiz sometidas a deficiencia de oxigeno en el suelo.LOPES, M. A.; PARENTONI, S. N.; MAGNAVACA, R.
1999Adaptação de milho a solos ácidos: tolerância a toxidez de alumínio e eficiência no uso de nutrientes no programa de pesquisa da Embrapa Milho e Sorgo.PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; ALVES, V. M. C.; BAHIA FILHO, A. F. C.; VASCONCELOS, C. A.; MAGNAVACA, R.; PACHECO, C. A.; MEIRELLES, W. F.; GUIMARAES, P. E. O.; SILVA, A. E. da; NASPOLINI FILHO, W.; MORO, J. R.; VIANA, R. T.; PITTA, G. V. E.; FRANCA, G. E.; PURCINO, A. A. C.; SOUZA, I. R. P.; MARRIEL, I. E.; MACHADO, A. T.; CORREA, L. A.; OLIVEIRA, A. C.; PAIVA, E.
2012Agricultura, sustentabilidade e tecnologia.LOPES, M. A.; CONTINI, E.
1999Aluminum tolerance in tobacco plants transformed with a plant and a bacterial citrate sinthase genes regulated by root specific and constitutive promoters.BELELE, C. L.; CANCADO, G. M.; CARNEIRO, A. A.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C.; LOPES, M. A.; CARNEIRO, N. P.
1998Análise comparativa das proteínas do grão do milho, sorgo, milheto, teosinte e tripsacum.PORTUGAL, R. S.; FIGUEIREDO, J. E. F.; VASCONCELOS, M. J.; PAIVA, E.; SEDIYAMA. T.; LOPES, M. A.
1997Análise da fração protéica do grão do milho que contribui para sua alta qualidade nutricional.COELHO, C. M.; GUIMARAES, P. E.; PAIVA, E.; LOPES, M. A.; VASCONCELOS, M. J. V.
2012Análise da rentabilidade da produção de bovinos de corte em sistema de pastejo: um estudo de caso.DAMASCENO, T. K.; LOPES, M. A.; COSTA, F. P.
1997Análise filogenética e correlações entre distância estimada com RAPDs e capacidade específica de combinação em 28 variedades de milho.MAGALHAES, J.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; SANTOS, M. X.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; VASCONCELOS, M. J. V.; PAIVA, E.
1996Análise genética de DNA obtido do endosperma do milho.LOPES, M. A.
1994Análise genética e bioquímica da ação de genes de modificadores do endosperma em linhagens recombinantes do mutante opaco-2.LOPES, M. A.; LARKINS, B. A.
1999Assessment of phenotypic indexes for aluminum tolerance in maize using nutrient solution.CANCADO. G. M. A.; MARTINS, P. R.; PARENTONI, S. N.; OLIVEIRA, A. B.; LOPES, M. A.
1998Assessment of phenotypic indexes for aluminum tolerance in maize using nutrient solution.CANÇADO, G. M. A.; MARTINS, P. R.; LOPES, M. A.; PARENTONI, S. N.; OLIVEIRA, A. B.
1996Associação entre a redução do intervalo de florescimento masculino e feminino e a tolerância à seca em milho.SANTOS, M. X.; GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; PACHECO, C. A. P.; LOPES, M. A.; SILVA, A. E.
1994Avaliação de cruzamentos dialélicos para tolerância a Phyllosticta sp em milho.PARENTONI, S. N.; FERNANDES, F. T.; MAGNAVACA, R.; GAMA, E. E. G.; CASELA, C. R.; LOPES, M. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; SILVA, A. E. da; OLIVEIRA, A. C.
1996Avaliação de estresses múltiplos (toxidez de alumínio em solução nutritiva, produtividade em solo ácido e eficiência na utilização de fósforo) em linhagens de milho.PARENTONI, S. N.; BAHIA FILHO, A. F. C.; GAMA, E. E. G.; GUIMARAES, P. E. O.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X.
1996Avaliação de híbridos simples experimentais de milho doce.GAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; CORREA, L. A.; LEITE, C. E. P.
2002Avaliação de nove linhagens de milho em cruzamentos dialélicos quanto à tolerância ao alumínio.CANCADO, G. M. de A.; PARENTONI, S. N.; BOREM, A.; LOPES, M. A.
2002Avaliação de nove linhagens de milho em cruzamentos dialélicos quanto à tolerância ao alumínio.CANÇADO, G. M. de A; PARENTONI, S. N.; BORÉM, A.; LOPES, M. A.
1987Avaliação de populações de milho e seus cruzamentos para tolerância a toxidez de alumínio em solução nutritiva.LOPES, M. A.; MAGNAVACA, R.; BAHIA FILHO, A. F. C.; GAMA, E. E. G.
1984Avaliação de populações de milho para tolerância a toxidez de alumínio em solução nutritiva.LOPES, M. A.; MAGNAVACA, R.; BAHIA FILHO, A. F. C.; GAMA, E. E. G. e.