Browsing by Author LUGO, L. M. N.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; SAMPAIO, J. P. M. ; LUGO, L. M. N. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. | BRITO, M. F. F. de ; CARNIB, L. P. de A. ; SILVA, I. C. V. ; LUGO, L. M. N. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; LUGO, L. M. N. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2017 | Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. | CARNIB, L. P. de A. ; SILVA, I. C. V. ; LUGO, L. M. N. ; FRANCO, L. J. D. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |