Browsing by Author MACHADO, A. E. V.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. | VIEIRA, V. O. ; CONCEIÇÃO, A. A. ; CUNHA, J. R. B. ; MACHADO, A. E. V. ; ALMEIDA, E. G. de ; DIAS, E. S. ; ALCANTARA, L. M. ; MILLER, R. N. ; SIQUEIRA, F. G. de  |
2017 | Caracterização química do resíduo pós cultivo de cogumelos destoxificantes em torta de algodão. | FONSECA, L. S. ; ARAÚJO, A. N. F. ; MACHADO, A. E. V. ; SIQUEIRA, F. G. de ; LEMOS, M. ; MENDONCA, S.  |
2019 | Cultivo integrado do cogumelo Pleurotus ostreatus e tomate (Solanum lycopersicum). | MACHADO, A. E. V.  |
2015 | Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis. | GOMES, T. G. ; MACHADO, A. E. V. ; ARAÚJO, A. P. ; LAVIOLA, B. G. ; RIBEIRO, J. A. de A. ; CAMPANHA, R. B. ; HELM, C. V. ; MENDONCA, S. ; SIQUEIRA, F. G. de  |
2015 | Fungos como agentes destoxificadores de torta de caroço de algodão (Gossipol). | ARAUJO, A. P. F. ; GOMES, T. G. ; MACHADO, A. E. V. ; CONCEIÇÃO, A. A. ; RIBEIRO, J. A. de A. ; CAMPANHA, R. B. ; URBEN, A. F. ; MENDONCA, S. ; SIQUEIRA, F. G. de  |