Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação do desenvolvimento de terneiras das raças Holandês e Jersey, criadas presas em estacas, durante a fase de cria. | MIELKE, L. F. ; SUÑÉ, R. W. ; MACIEL, A. L. G. ; FARION, L. S. ; SEVERO, G. ; LACERDA, A. N. V.  |
2011 | Comportamento ingestivo de bezerros holandeses em diferentes instalações. | SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; MIELKE, L. F. ; D'AVILA, P. P. ; DALTRO, D. dos S. ; MACIEL, A. L. G.  |
2011 | Desempenho de bezerras holandesas em diferentes instalações. | SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; MIELKE, L. F. ; MACIEL, A. L. G. ; D'AVILA, P. P. ; DALTRO, D. dos S.  |
2011 | Efeito de diferentes níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas holandesas em sistema a pasto. | SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; MIELKE, L. F. ; MACIEL, A. L. G. ; D'AVILA, P. P.  |
2011 | Efeito de dois níveis de concentrado nos componentes do leite de vacas jersey em sistema a pasto. | SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; MIELKE, L. F. ; MACIEL, A. L. G.  |
2011 | Efeito do grupo genético sobre a ocorrência do leite instável não ácido. | SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; MIELKE, L. F. ; MACIEL, A. L. G. ; D'AVILA, P. P. ; DALTRO, D. dos S.  |
2011 | Eficiência no uso da fita de perímetro torácico como aferidor do peso vivo em terneiras da raça Jersey na fase de aleitamento. | D'AVILA, P. P. ; SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; MIELKE, L. ; MACIEL, A. L. G.  |
2011 | Incidência de leite instável não ácido no leite de vacas Holandesas alimentadas exclusivamente a pasto com duas concentrações de álcool. | MACIEL, A. L. G. ; SUÑÉ, R. W. ; MIELKE, L. F. ; D'AVILA, P. ; MÜLLER, M.  |
2011 | Interferência do avaliador quanto à resposta positiva ao teste do álcool em amostras de leite resfriado. | D'AVILA, P. P. ; SUÑÉ, R. W. ; MÜLLER, M. ; MACIEL, A. L. G. ; MIELKE, L.  |
2011 | Morfometria para obtenção de peso em terneiras da raça holandês. | D'AVILA, P. P. ; SUÑÉ, R. W. ; MULLER, M. ; MACIEL, A. L. G. ; MIELKE, L.  |
2010 | Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês. | MACIEL, A. L. G. ; SUÑÉ, R. W. ; MIELKE, L. ; FARION, L. S. ; SEVERO, G. ; LACERDA, A. N. V.  |
2010 | Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. II - Jersey. | MACIEL, A. L. G. ; SUÑÉ, R. W. ; MIELKE, L. ; FARION, L. S. ; SEVERO, G. ; LACERDA, A. N. V.  |