Browsing by Author MAIA, G. A.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético. | AGUIAR, L. P. ; LIMA, D. P. ; MAIA, G. A. ; ALVES, R. E. ; PAIVA, W. O. ; MOURA, C. F. H. ; FILGUEIRAS, H. A. C.  |
1997 | Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. | ALMEIDA, M. M. M. ; ZAPATA, J. F. F. ; MARTINS, C. B. ; MAIA, G. A.  |
2010 | Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. | FONTENELE, M. A. ; FIGUEIREDO, R. W. de ; MAIA, G. A. ; ALVES, R. E. ; SOUSA, P. H. M. de ; SOUZA, V. A. B. de  |
1991 | Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio. | MACHADO, N. A. N. ; ZAPATA, J. F. F. ; MAIA, G. A. ; VASCONCELOS, M. E. L. ; FEITOSA, T.  |