Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais. | GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; MAIORKA, A. |
2012 | Ausência da ação de enzimas exógenas na mitigação do impacto poluidor da cama de frangos. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; MAIORKA, A.; COUTINHO, G. S.; SCHMITT, C. I. |
2013 | Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio. | MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. |
2013 | Comparação de diferentes métodos de secagem das excretas de frangos de corte sobre as perdas de nitrogênio e energia. | KRABBE, E. L.; SANDRI, E. C.; AVILA, V. S. de; MAIORKA, A.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H. |
2019 | Densidade nutricional da dieta sobre a incidência de miopatias do peito em frangos de corte de diferentes linhagens genéticas aos 35 dias de idade. | BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. |
2014 | Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. | MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. |
2018 | Efeito da densidade nutricional sobre a ocorrência de miopatia do peito e drip loss em diferentes linhagens de frango de corte. | BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ARAÚJO, R. A.; LUGARINI, L.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. |
2019 | Efeito da densidade nutricional sobre rendimento e composição de carcaça em diferentes linhagens de frangos de corte aos 35 dias de idade. | SONÁLIO, K. C.; PANISSON, J. C.; TREVISOL, E.; KURITZA, L.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. |
2014 | Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte. | TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. |
2017 | Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens. | BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. |
2013 | Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia. | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SANDRI, E. C.; MAIORKA, A. |
2012 | Effect of extrusion on the trypsin inhibitors activity and digestibility of the raw soybean in dogs determined by the regression, substitution, and difference methods. | FÉLIX, A.; RAMOS, T.; ALARÇA, L.; BRITO, C.; MANDARINO, J.; OLIVEIRA, S.; MAIORKA, A. |
2023 | Effect of yeast extracted ?-glucans on the immune response and reproductive performance of gilts in the adaptation, gestation, and lactation periods. | SANTOS, M. C. dos; SILVA, K. F. da; BASTOS, A. P. A.; FELIX, A. P.; OLIVEIRA, S. G. de; MAIORKA, A. |
2021 | Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens. | MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. |
2023 | Fitase - ferramenta de sustentabilidade do frango de corte. | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; TALAMINI, D. J. D.; CORASSA, R.; BUDKE, R. de C. K.; MAIORKA, A. |
2021 | Fungus damage effect on physical-chemical characteristics of corn grains. | LEAL, P. C.; MASSUQUETTO, A.; SANTOS, M. C. dos; BRUNO, L. D. G.; KRABBE, E. L.; FELIX, A. P.; MAIORKA, A. |
2019 | Impact of birth weight and daily weight gain during suckling on the weight gain of weaning piglets. | SUREK, D.; ALMEIDA, L. M.; PANISSON, J. C.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; ALBERTON, G. C.; MAIORKA, A. |
2020 | Influência do complexo enzimático fitase e xilanases sobre a taxa de produção de ovos de poedeiras comerciais durante um ciclo completo. | MORENO, F. A.; DIAS, I. de C.; SONÁLIO, K. C.; DZIERVA, L.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. |
2018 | Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte. | BASSI, L. S.; MASSUQUETTO, A.; MORENO, F. A.; SANTOS, M. C.; SILVA, K. F. da; MAIORKA, A.; SUREK, D. |
2023 | Use of statistical models to determine the optimal concentration of metabolizable energy for growth performance of broiler chickens. | MARX, F. O.; ALVAREZ, M. V. N.; BASSI, L. S.; FÉLIX, A. P.; KRABBE, E. L.; OLIVEIRA, S. G.; MAIORKA, A. |