Browsing by Author MARCON, W. A.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte. | MARCON, W. A. ; KRABBE, E. L. ; AVILA, V. S. de ; LOPES, L. dos S. ; SUREK, D.  |
2014 | Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais. | MARCON, W. A. ; KRABBE, E. L. ; SUREK, D. ; SCHMIDT, J. M. ; RORIG, A.  |
2014 | Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. | KRABBE, E. L. ; AVILA, V. S. de ; KAWSKI, V. L. ; MARCON, W. A. ; BELLÓ, R. M.  |
2014 | Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. | MARCON, W. A. ; AVILA, V. S. de ; KRABBE, E. L. ; SUREK, D. ; MAIORKA, A.  |
2014 | Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato. | CATALAN, A. A. da S. ; KRABBE, E. L. ; LORANDI, S. ; AVILA, V. S. de ; MARCON, W. A. ; ROLL, V. F. B.  |
2014 | Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte. | AVILA, V. S. de ; KRABBE, E. L. ; SUREK, D. ; KLEIN, C. H. ; LOPES, L. dos S. ; MARCON, W. A.  |
2014 | Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. | CATALAN, A. A. da S. ; AVILA, V. S. de ; KRABBE, E. L. ; MARCON, W. A. ; MORES, M. A. Z. ; KLEIN, C. H.  |