Navegando por Autor MARTINS, L. H. da S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. | MARTINS, L. H. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, A. C. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTIETTO, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. | OLIVEIRA, J. A. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOREIRA, D. K. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, L. H. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO, A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, L. H. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MOREIRA, D. K. T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |