Navegando por Autor MATSUURA, F. C. A. U.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Avaliação de banana-passa obtida de frutos de diferentes genótipos de bananeira. | JESUS, S. C. de; MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; CARDOSO, R. L. |
2004 | Avaliação de diferentes variedades de banana para a produção de chips. | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; AMORIM, T. da S. |
2004 | Avaliação de textura e sensorial de um produto açucarado obtido a partir de um resíduo da industrialização de abacaxi. | MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA, G. F.; ROCHA, A. S. |
2005 | Estabilidade de barra de cereais adicionada de albedo de maracujá. | MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de |