Navegando por Autor MATTOS, A. L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
10-Nov-2009Aproveitamento da casca de coco verde.ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; BEZERRA, F. C.; VERAS, L. de G. C.; CORREIA, D.
10-Mar-2011O auxílio à captação de recursos para empresas incubadas, através da experiência em aprovação de projetos por profissionais de uma Instituição de Ciência e Tecnologia.VASCONCELOS NETO, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ARAUJO, J. B. C.; LIMA, L. V.
4-Mar-2010Avaliação do desempenho ambiental de inovações tecnológicas agroindustriais: método Ambitec-Ciclo de Vida.FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; MOTA, F. S. B.
11-Mar-2010Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de mudas de rosas.FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; SIMANCA, J. C.
15-Mar-2010Avaliação do desempenho ambiental do substrato de coco verde na produção de rosas.FIGUEIREDO, M. C. B. de; ARAGAO, F. A. S. de; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; CRISOSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; SIMANCA, J. C.
13-Jul-2010Avaliação dos impactos sociais e econômicos do processo de melhoria do queijo de coalho artesanal da comunidade de Tiasol, Tauá, Ceará.ARAUJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; PIMENTEL, J. C. M.; SOUSA, J. C. R. de; PAULA PESSOA, P. F. A.
31-Ago-2010Desenvolvimento local e territorialidade: o caso do assentamento Che Guevara, Ocara - Ceará.ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; SOUSA, J. C. R. de; MATTOS, A. L. A.
31-Ago-2010Estudo sobre a viabilidade econômica da produção de petiscos de macaxeira.PAULA PESSOA, P. F. A.; ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.; MATTOS, A. L. A.
18-Jan-2010Experiências do Programa de Incubação de Agronegócios na Embrapa Agroindústria Tropical como forma de apoio à Inovação e ao Empreendedorismo Social.VASCONCELOS NETO, A. G.; OLIVEIRA, V. H. de; LEITE, L. A. de S.; PAIVA, F. F. de A.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A. de
13-Ago-2010Nível tecnológico e fatores de decisão para adoção de tecnologia na produção caju no Ceará.LIMA, S. de S.; SAEED KHAN, A; LIMA, P. S.; LEITE, L. A. de S.; MATTOS, A. L. A.
28-Dez-2009Produção orgânica de acerola: garantia de sustentabilidade socioeconômica e ambiental para agricultores familiares da Serra da Ibiapaba, Ceará.ARAÚJO, J. B. C.; MATTOS, A. L. A.; VIDAL NETO, F. das C.; PAULA PESSOA, P. F. A. de; PIMENTEL, J. C. M.
18-Jan-2010Programa de Incubação de Agronegócios da Embrapa, Proeta, e sua atuação nas Unidades da Embrapa da Região Nordeste: Resultados na promoção da cultura do empreendedorismo inovador.VASCONCELOS NETO, A. G.; OLIVEIRA, V. H. de; LEITE, L. A. de S.; PAIVA, F. F. de A.; MATTOS, A. L. A.; PAULA PESSOA, P. F. A. de
31-Ago-2010Transferência de tecnologia para a agricultura familiar: um modelo sustentável para produtores rurais de Caucaia - Ceará.ARAUJO, J. B. C.; TURETTA, A. P. D.; PIMENTEL, J. C. M.; SOUSA, J. C. R. de; MATTOS, A. L. A.