Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MATTOS, L. P. V.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2005
Associação de lodo de esgoto e Clonostachys rosea para a supressão de Botrytis cinerea em restos culturais de roseira.
MORANDI, M. A. B.
;
SANTOS, E. R. dos
;
MATTOS, L. P. V.
;
BONUGLI, R. C.
2009
Atividade antifúngica de óleos fixos e essenciais no crescimento micelial de Pencillium digitatum e Fusarium oxysporum.
MATTOS, L. P. V.
;
GONÇALVES, G. G.
;
BETTIOL, W.
;
MORAIS, L. A. S. de
2011
Biological control of postharvest green mould (Penicillium digitatum) of oranges by yeasts and bacteria.
BETTIOL, W.
;
MATTOS, L. P. V.
2009
Composição e rendimento de óleo essencial de alecrim em diferentes horários de coleta.
MORAIS, L. A. S. de
;
GONÇALVES, G. G.
;
MANCINELLI, R. C.
;
ROSSO, C. R. S. de
;
MATTOS, L. P. V.
2011
Control of postharvest green mold of orange by essencial and fixed oils.
BETTIOL, W.
;
MATTOS, L. P. V.
;
MORAIS, L. A. S. de
2009
Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos fixos e essenciais.
MATTOS, L. P. V.
;
BETTIOL, W.
;
GONÇALVES, G. G.
;
MORAIS, L. A. S. de
2006
Efeito da hora de aplicação sobre a eficiência de Clonostachys rosea em controlar Botrytis cinerea em roseiras.
MORANDI, M. A. B.
;
MATTOS, L. P. V.
;
SANTOS, E. R. dos
2004
Efeito da radiação solar na sobrevivência e estabelecimento de clonostachys rosea, agente de biocontrole de botrytis cinerea em roseiras.
BONUGLI, R. C.
;
MORANDI, M. A. B.
;
MATTOS, L. P. V.
;
SANTOS, E. R. dos
2009
Efeito de agentes de biocontrole sobre o bolor verde (Penicillium digitatum) em frutos cítricos.
BETTIOL, W.
;
MATTOS, L. P. V.
;
GONÇALVES, G. G.
;
MORAIS, L. A. S. de
2009
Efeito de diferentes concentrações do óleo de nim no crescimento micelial de fungos entomopatogênicos e Trichoderma harzianum.
MORAIS, L. A. S. de
;
MATTOS, L. P. V.
;
GONÇALVES, G. G.
;
BETTIOL, W.
2009
Efeito de óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas sobre o crescimento de leveduras antagônicas linhagens SFG e L4-1.
MATTOS, L. P. V.
;
GONÇALVES, G. G.
;
MORAIS, L. A. S. de
;
BETTIOL, W.
;
ROSSO, C. R. S. de
;
CHAVES, F. C. M.
2007
Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro.
MATTOS, L. P. V.
;
BETTIOL, W.
2007
Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo.
MATTOS, L. P. V.
;
BETTIOL, W.
;
MORANDI, M. A. B.
2007
Influence of application time on survival, establishment and ability of Clonostachys rosea to control Botrytis cinerea conidiation on rose debris.
MORANDI, M. A. B.
;
MATTOS, L. P. V.
;
SANTOS, E. R. dos
2006
Influence of application time on survival, establishment and ability of Clonostachys Rosea to control Botrytis Cinerea on roses.
MORANDI, M. A. B.
;
MATTOS, L. P. V.
;
SANTOS, E. R. dos
2009
Influência do óleo de nim no crescimento micelial, esporulação e viabilidade de Clonostachys rosea e Trichoderma harzianum.
MORANDI, M. A. B.
;
GONÇALVES, G. G.
;
MATTOS, L. P. V.
;
MORAIS, L. A. S. de
;
BETTIOL, W.
2008
Óleo de nim (Azadirachta indica) estimula o crescimento micelial de agentes de biocontrole.
MATTOS, L. P. V.
;
MORAIS, L. A. S. de
;
BETTIOL, W.
2009
Óleos essenciais e extratos vegetais no controle de fitopatógenos de grãos de soja.
GONÇALVES, G. G.
;
MATTOS, L. P. V.
;
MORAIS, L. A. S. de
2006
Potencial de produto obtido da fermentação de residuos de peixes no controle do oídio em Cucurbita pepo.
MATTOS, L. P. V.
;
BETTIOL, W.
2007
Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.
MATTOS, L. P. V.
;
BETTIOL, W.