Navegando por Autor MATTOS, L. P. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Associação de lodo de esgoto e Clonostachys rosea para a supressão de Botrytis cinerea em restos culturais de roseira.MORANDI, M. A. B.; SANTOS, E. R. dos; MATTOS, L. P. V.; BONUGLI, R. C.
2011Biological control of postharvest green mould (Penicillium digitatum) of oranges by yeasts and bacteria.BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.
2011Control of postharvest green mold of orange by essencial and fixed oils.BETTIOL, W.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de
2009Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de frutos de laranja com óleos fixos e essenciais.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de
2007Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
2009Influência do óleo de nim no crescimento micelial, esporulação e viabilidade de Clonostachys rosea e Trichoderma harzianum.MORANDI, M. A. B.; GONÇALVES, G. G.; MATTOS, L. P. V.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.
2007Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2009Supressividade a fitopatógenos habitantes do solo.BETTIOL, W.; GHINI, R.; MARIANO, R. R. L; MICHEREFF, S. J.; MATTOS, L. P. V.; MOLO ALVARADO, I. del C.; PINTO, Z. V.