Navegando por Autor MAURÍCIO, R. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. | FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
2020 | Avaliação sensorial de carne bovina e ovina com revestimento comestível. | MAURÍCIO, R. A. |
2019 | Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. | MAURÍCIO, R. A.; DELIZA, R.; NASSU, R. T. |
2020 | Neofobia dos consumidores de carnes bovina e ovina às novas tecnologias de alimentos. | MAURÍCIO, R. A.; BONINI, J. A. D.; NASSU, R. T. |
2019 | Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. | LAZARINI, G.; FRANCISCO, V. C.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |