Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1992 | Agroindústria de produtos regionais: uma alternativa para o desenvolvimento da Amazônia. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; GUIMARÃES, M. C. de F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1985 | Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; HUHN, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1985 | Branqueamento de polpas celulosicas de misturas de madeiras da Amazônia. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; RODRIGUES, N. O.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1985 | Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I. | HUHN, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1986 | Efeito da adição de NH4 0H e Ca (0H)2 na produção de biogás obtido a partir de dejetos bubalinos. | ALVES, S. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PRAKASAN, K.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1984 | Efeitos da adição de NH4 OH e Ca(OH)2 na produção de biogás obtido a partir de dejetos bubalinos. | ALVES, S. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PRAKASAN, K.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1996 | Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; HÜHN, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FURLAN JUNIOR, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; ASANO, K.![](/alice/image/stats/report.png) ; OHMURA, T.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1981 | Influência da estrutura da madeira na fabricação da celulose e do papel. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1973 | O "mata-matá", "pracaxi" e "umiri" como fontes de celulose para papel. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; GUIMARÃES, M. C. de F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUZA, H. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1984 | O muirataua como fonte de celulose para papel. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; WISNIEWSKI, A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1986 | O muiratauá como fonte de celulose para papel. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ; WISNIEWSKI, A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1982 | O paricá (Schizolobium amazonicum), características gerais da espécie e suas possibilidades de aproveitamento na indústria de celulose e papel. | PEREIRA, A. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, S. de M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1985 | Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; HUHN, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAUJO, J. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1997 | Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FURLAN JUNIOR, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; HUHN, S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1996 | Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FURLAN JUNIOR, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; HÜHN, S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1984 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARÉ, R. F. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1986 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARE, R. F. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1984 | Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. | BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; NAZARÉ, R. F. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
1986 | Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. | BARBOSA, W. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; NAZARÉ, R. F. R. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
19-- | Relatório dos estudos realizados em Ormosa nobilis, Goupia glabra e Cecropia leococoma. | MELO, C. F. M. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, M. de F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |