Browsing by Author MENDONÇA, M. A. de S.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. | PINTO, J. V. ; BASSINELLO, P. Z. ; MENDONÇA, M. A. de S. ; VITAL, R. de J. ; LEITE, J. P. ; LANNA, A. C. ; CALIARI, M. ; CARVALHO, R. N. ; PEREIRA, H. S.  |
2015 | Correlação da capacidade de absorção de água e de cocção de diferentes grupos comerciais de cor de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; CARVALHO, R. N. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; PEREIRA, H. S. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2016 | Estudo de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.). | MENDONÇA, M. A. de S. ; PINTO, J. V. ; VITAL, R. de J. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor. | VITAL, R. de J. ; BASSINELLO, P. Z. ; PINTO, J. V. ; MENDONÇA, M. A. de S. ; LEITE, J. P. ; PEREIRA, H. S. ; LANNA, A. C. ; CALIARI, M.  |
2016 | Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento. | VITAL, R. de J. ; BASSINELLO, P. Z. ; MENDONÇA, M. A. de S.  |
2020 | The convenience of non-conventional methods for evaluation of the culinary quality of beans. | BENTO, J. A. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CRUZ, Q. A. da ; MENDONÇA, M. A. de S. ; BORBA, T. C. de O. ; VANIER, N. L. ; SOUZA NETO, M. A. de ; FERREIRA, K. C. ; SILVA, G. de L. P. e ; OLIVEIRA, A. L. M. de  |